Чюрленис

Ольга-Мария Нехорошева
Одинокое небо
Бледно-серого цвета,
Тихий шелест
Дождя,
Белых капель
Паденье,
Белоствольных руин
В глубине
Отраженье.
То ли плач,
То ли Ангелов пение
Где-то.

Иллюстрация Микалоюса Чюрлениса "Город"