в санкционном списке. Депрессяшки. Подражания

Вера Щербакова 2
Подражания авторам из интернета.

"в санкционном списке
нет селёдк капуст
так что не встревожит
список тот мне чувств"
          © [id475794388 |Ольга Булгакова]

в санкционном списке
нет моих фио
требую поставить
лишь для комильфо
***
"чтоб до положений
не напиться риз
заедим перловкой
синий антифриз"
© [ja_anders |андерс]

коль клико не будет
мы не рухнем вниз
если для забавы
пьём и антифриз
***