иоанну

Берта Лучева
девочка играет – техника смешанная
мужчина идет по улице – масло картон
в намеренной тишине циклон Хельмка
сбрасывает цветочный ящик
с верхнего этажа на мой балкон
красная ленточка
которой привязана к балкону кормушка
рвется полосками словно кровь из вены
а девочка играет – картонная и пастельная
пальцы её (навечно) свежи и благословенны