Время

Колобаева Крис
Появилось в груди осознание:
затянулось души молчание.

Время
мыслей и созидания,
Время
слушать весны дыхание,
Время
жизни - не выживания.
Время
силы искать идти далее.
Время
вспомнить слова писания.
Время
гнать из души страдания.
Время
выполнить все обещания.
Время
вынести все испытания.
Время
солнца и расцветания.
Время
счастья - любви сияния,
светлых дней,
есть у тьмы окончание -

Благородство, любовь, сострадание.