Беги

Андрей Тюков
Беги, капитан Волкогонов,
объект криминальных прогонов,
субъект метанойи в погонах,
беги, у тебя не того, нах...

Беги, огибая какашки,
хибары и многоэтажки;
меняя носки и рубашки;
сдирая с души промокашки.


26 марта 2022 г.