Светлые головы рождаются в любви

Соболевская Вероника
Мира все светлые головы
их всех рождает любовь
Ума это в мире всё всполохи
от сотворенья миров.

Мудрость людей это добрая,
ведь счастье рождает любовь,
счастливые люди вольные,
благословенье Богов.

Иисуса и Бога Всевышнего
вся чудотворна любовь
Солнце вставая возвышенно
светится каждому вновь.