а!!! Не спеши, а то опоздаешь

Краснов Виталий Борисович
*У лжи выше стартовая скорость, потому и чаще побеждает на коротких дистанциях.
А правда, скорее, "марафонец", потому и, не подумав, не спешит со стартом. В.К.
26.03.2022