Свадьба

Михаил Заборов 2
Его  ждала и опоздала
И наша свадьба не состоялась
Но состоялась моя свадьба
Так и решились наши судьбы
Его ждала и не дождалась
А наша свадьба не состоялась
Вершатся судьбы на небесах
И быть нам вместе не судьба
Твоя  судьба тебе солгала
Она  блудила и блукала
Иная свадьба состоялась
Жена мне деток нарожала
О дорогие мои дети
Судьба вам жить на этом свете
То в высшем суждено совете
Цветите ярко мои дети
Другое не могло случиться
И только вы могли родиться
А с вами судеб жароптица
Затем душа твоя блукала
Чтоб наша свадьба не состоялась
Что б воля божья совершалась
Твоя судьба тебе солгала
Его ждала и не дождалась
Наша свадьба не состоялась