Думай, что говоришь

Елена Камнева
Прежде чем что-то сказать, надо хорошо
подумать! Есть такие люди, которые
могут словом обидеть человека, а
потом спокойно уйти. Даже не подумав
о том, какую душевную рану они
нанесли! Может со временем рана
заживёт, но рубец всё равно останется!