Слава воинам твоим, Родина...

Анна Ост
Слава воинам твоим, Родина!
Будь им благостной матерью, Родина!
Будь незримой соратницей, Родина,
За собой в бой веди сыновей!

И бессмертьем земли, Родина!
Как живою водой, Родина!
В гордый час, в смертный час, Родина,
Омывай своих верных детей!