22-1-3-304 Не лайкай

Геннадий Пантилеев
Не лайкай,
Комент не шли,
А Рублём
Ты Поддержи!

Будет рублик - Будет Пища
- С Сердца Буду Строчки Доставать
И Творенья Создавать!
- Будет Разум Твой Читать
И Душа Воспринимать!

- Нет Рубля и Нету Пищи
- Нет Поэта - Умер Он
- И Творенья Не Родится!

- Разум Твой Умрёт Без Мыслей
И Душа Вся Испарится!
- Кем Ты Будешь?
- Человек?
- Или Робот на Земле?

- И Решать Всегда Тебе!!!

(экспромт-размышление, наблюдение и побуждение)