Разрушено всё...

Ольга Бриллианс
Разрушено всё до остатка,
Мне больше нельзя с тобой быть,
И как бы мне ни было гадко,
Мне лучше тебя отпустить.

Но ты не избавишься быстро,
От тех, кто идет по судьбе.
Да, я хочу нежной и чистой,
И не потеряться в толпе.

Замена придет очень скоро,
Мне есть кого в жизни любить.
Ты будешь просить: "давай снова",
Но нет, дорогой, извини.