Новое - хорошо забытое старое!!! фашизм, нацизм

Владимир Родионов 54
Очнитесь Люди -
расслабились Мы все.
фашизм шагает -
по Земному Шарику, по Матушке-Земле.

История сделала свой оборот.
Думали что будет лучше -
получили Всё, до НЕльзя, НАоборот.

Сорок пятый и пятьдесят седьмой -
предателей, полицейских,
лесных братьев всех пересажали.

"они" отсидели, вышли -
"детей","внуков" нарожали, воспитали.

"потомки", НЕдобитков, выросли.
Зверские приёмы от "родителей" переняли
НЕнависть к России по полной показали.

Дома с Людьми взрывали.
Женщин и Детей насиловали.
Танкетками на части разрывали.
В боях живим щитом, перед "собою", выставляли.

Зверствам "из" НЕТ НИ какого оправданья.
Для "них" одно лишь наказанье -
СМЕРТЬ.

И в заключении хочу сказать !
На грабли НЕ стоит два раза наступать !!
Ошибки прошлого НЕ надо повторять

фашистам и нацистам НЕТ прощенья -
уничтожать "их" надо всех БЕЗ сожаленья.....

   Вадимыч  г.Саратов  26.03.2022г.

Р.S.
   Земной Шарик - страны всего Мира.

   Матушка-Земля - наша Родина СССР теперь Россия,
             
   сорок пятый, пятьдесят седьмой - года 1945 и 1957.
   суды над немецкими прихлебаями.

   слова с большой буквы знак - Памяти, Любви,
                Значимости и Уважения.
   прихлебай - предатель, изменник, полицай и т.д. и т.п.
   
   танкетка(БМП) - военная машина.

   слова в кавычках - НЕнависть, призрение.