Свобода

Сергей Сектор Кудрявцев
"Свободен, словно птица, взлетающая ввысь,
И я, как преданный актёр, играю роль.
Но ты, подруга, мне писать не торопись,
Характер ведь не сахар, а скорее соль.

Ну ладно, перегнул немного, извините,
Но не меняет это ровным счётом ничего.
Желаю счастья одиноким, вот держите,
Оставьте вы меня в покое одного.

Я, как художник, жизнь свою рисую,
Меняются лишь краски и порою кисть.
И сложно щас найти красавицу простую,
Чтоб горло не хотела перегрызть.

И не страдаю я, как многим показалось,
А дверь моя открыта до сих пор.
Дружить, наверно, только и осталось,
Такой сентементальный приговор."

01.03.2022