Кто разбил окно соседу?

Евгения Гурьева
Кто разбил окно соседу?
Кошку к стулу привязал?
Прогулял уроки в среду?
Заминировал вокзал?

Я окно разбил конечно,
И с котёнком поиграл.
Не учил уроки — грешен.
Но причём же тут вокзал?!

Ну, ещё вчера я вазу…
Ну, нечаянно разбил.
Улыбнулся папа сразу.
Я сыночек пошутил.

А твоя минута правды
Пусть запомнится навеки.
Честным быть сыночек надо -
Станешь дельным человеком!
_____________________