Вдаль стремится непогода!

Игорь Алаев
 Лес сосновый в марте светел,         
 Дятла там сегодня встретил...      
 Он  старался,как  всегда -         
 Полетела  вниз  кора...          
               
 Дятел,дятел,что за  птица,            
 Он всегда готов  трудится!       
 И   работает  весь  день -         
 Ведь  стучать  ему не лень!         
               
 Белка  прыгает  в  ветвях -         
 Вся  в  заботах  и  делах...         
 Добывает  корм  себе               
 И снуёт, снуёт  везде!               
               
 ВДАЛЬ СТРЕМИТСЯ НЕПОГОДА-   
 Пусть уйдут с ней все невзгоды!