Гражданство 2032

Сергей Ким 58
Я люблю Россию , родину свою ,
Хоть я без гражданства , всё равно люблю .
Реки и долины , горы и леса ,
Океан Индийский , Фиджи и Гоа .
На Мальдивах будем все мы загорать ,
А в Париж , в глубинку , трюфели искать .
Нет нигде таможни , езди хоть куда ,
Всё кругом родное ; сёла , города .
Областные центры ; Осло , Амстердам ,
Лондон и Оттава , Вашингтон , Пхеньян .
Всюду речь родная , русский мат везде ,
Русский нынче  в трэнде , его знают все !
Путин говорил вам : мы уже не те ,
Не будите " мишку " , или быть беде !
Двое дружат с нами , те что не враги ;
Лукашенко - батька , и ещё Цзиньпин .
Создадим триаду , прочно , на века ,
Аббревиатура  , скромно , Р Б К .   
Мне зачем гражданство , если шар земной ,
Стал сплошной Россией , Родиной большой !


Фото из интернета