Пыль...

Юрий Осипов-Бивер
   

          +;+
Пыль придорожная сомнений
Легла на первые цветы,
Они поникли, дождь весенний
Их оживил поблекшие черты.
И хоть война вокруг скрежещет,
Повсюду гарь, и дым, и вой, -
В весенних лужах Небо блещет
Своей божественной слезой.

        24.03.2022