Не для наживы-чести ради

Таня Ковалёва 2
что за мир нынче??…
кругом ненависть...злоба...подлость...и эта неуёмная жажда наживы...-во что бы то ни стало…
я про Америку...которая вот всё это сотворила с нашим миром….
кто-то согласится….кто-то нет...но ведь итог один...все страны в проигрыше кроме…..
…………..
а ведь есть ЛЮБОВЬ...есть СВЕТ...есть ДОБРОТА наших душ!!…
это что всё УЖЕ не в счёт??……
…………………
………………………….…...
не для наживы!!...ЧЕСТИ ради!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.

война...тревога...ночью ль...днём…
и что??...всё в жизни замирает??…
но так же жжёт любовь огнём…
ОНА преград не принимает!!…

ЛЮБОВЬ!!...ей дела точно нет!!…
до всяких войн противоречий…
она как солнце!!...радость!!...свет!!…
что все на свете боли лечит!!…

без спроса входит в жизнь твою!!…
и всё что раньше...-отвергает!!…
и ты вновь шепчешь...-я люблю!!…
и счастье тело вспоминает!!…

не просто в эти дни любить…
но не любить ведь НЕВОЗМОЖНО!!…
любить...ведь это значить ЖИТЬ!!…
и даже если в днях тревожно!!…
…….
есть ты и я...и наше «мы»…
тревога дней...НО есть ведь ВЕРА!!…
и твёрдое «ПЛЕЧО СТРАНЫ»…
уверенность,что без размера!!…

ПРЕОДОЛЕЕМ!!...ВСЁ ПРОЙДЁМ!!…
нацистов напрочь уничтожим!!…
и вновь ЛЮБОВЬ поселим в ДОМ!!…
ведь знаем...-промысел то БОЖИЙ!!…
……………..
так говорили я и ты…
чуть-чуть,наверно,виновато…
в дни непростые для страны...
желали недругам расплаты…

и дай то БОГ нам победить!!…
не для наживы!!...ЧЕСТИ ради!!…
могли чтоб снова ВСЕХ любить!!…
не опасаясь-кто там сзади!!…

ЛЮБОВЬ...да будешь ты чиста…
как отношения меж странами…
война сегодня...-неспроста!!…
бывает……
           если жизнь с изьянами……..
…………………………..