Ветер в парус!

Ольга Прейма
Нет вдохновенья,
Замерли потоки,
И рифмы не находят нужных слов.
Без ветра сник мой парус одинокий,
И о мечте забыть почти готов.

Пусть кто-то любит штиль и мель лагуны,
И дрейфовать вдоль низких берегов.
А мой мятежный парус - вихрь буйный,
И чужд ему покой зефирных снов!

Эгей же, ветер,
Нервы словно токи!
Искать нам рано пристань, вечный кров!
Ну ж, подгоняй мой парус одинокий,
По волнам чувств, в наш океан - любовь!