Он воплощает в камне виражи

Вера Гришанова -Воробьёва
Посвящается моему приятелю Павлу, художнику.


Он одинокий странник - по жизни заблудился.
Нашел свой мир, и в нем он воплотился.
Создал его, украсил все как мог,
На удивленье наше и восторг.
Из камня, страз, и из отдельных фраз.
Здесь в будущем появится « Пегас»

Бутылки и куски металла,
Он здесь в искусство превращает.
И создает здесь мир,
на лабиринт похожий.
Возможно с жизнью его схожий.
Пройдя по «переулкам», сразу не поймёшь,
Где выход из него найдёшь.

Он интересный человек,
С распахнутой душой.
Он странник, но убежище нашёл.
Не жаждет славы, сторонится похвалы.
Он  ищет выход из своей души.
И воплощает в камне виражи.


(Недалеко от Коктебеля, скоро будет музей мусора, большой вклад в его создании  Пашин, но во многом помогает ему  Елена Денисова-Радзинская. Огромная ей благодарность за всё, а особенно за всех кому она помогает.)