Экспромты для стихотворных групп ВКонтакте

Флинн2
*** Июнь 2023 ***

Я видный едрос.
Да, я в партии синих медведей.
Я праймериз выйграл легко.
Теперь на повестке у нас
Предсъездовский ажиотаж.
А чтобы уж точно попасть
В заветный наш бюллетень,
Задаток привез я, однако,
В огромном таком чемодане.
Его затащили в отель
Два огромных лиловых раба...


*** Ноябрь 2022 ***

Расстегнула лифчик
Без обиняков:
В каждой чашке, видишь,
Пара пирожков


*** Октябрь 2022 ***

Охотники сплошные,
А рыбаков вот нет,
Как нет каретников,
Башмачников нет тоже
И нету ковалей...
Так хоть двойную водку,
мил-друг шинкарь, налей!


*** Июль 2022 ***

Психо-санитары - мощные качки
Психиатр у психа вскрыл в мозгу лючки


*** Июнь 2022 ***

Новиопы, новиопы, вы просрали пол-Европы,
Вы просрали пол-Европы навсегда!
Нету силы, нету мочи вас, паскуд, дораскурочить,
Чтобы не было вас больше никогда.


Хакеры взломали сайт Минстроя
Написали: выкупа хотим!
Чинюкам придется выпить зверобоя:
"Дай-то бог, тюряги избежим"


Когда добрался еле-еле
До дому и до спальни тоже
Хочу сыграть на укулеле
А в койке пусть заменит робот


*** Апрель, Май 2022 ***

Реет парус черный-черный
На далеком горизонте.
Это пиратУшек шайка.
Эй, Ассоль, тебе пойдет?


Я раньше был миллионером,
Но враз наехали братки.
Пришлось стать бомж-функционером,
Надеть дырявые портки...


Бывала деспотом жена,
Но был подобран ключик:
На шопинг денег не давал
Ей муж, гражданский генерал.


Одна матка, два отца,
Одна самка, два самца,
Вот такая умца-дримца,
Умца-дримца-умцаца!


Я пододеялка,
Ты же подматрасник.
Ты еще и алко-
мастурбант-колбасник...


Пошел я в лес (а почему бы нет?)
Лежал там на снегу (на беленьком еще)
Едва я не замерз, глядя на ход планет
До хаты я добрел, и в ванне рассуждал общо
Об анатомии светил небесных...


*** Март 2022 ***

Водою невской разводили
у Поцелуева моста
Спиртягу до полста...


Соседи сверху ходят на подковах,
Соседи сбоку в барабаны бьют,
Сосед напротив демонстрирует обновы,
Соседи снизу в потолок наподдают...


Растворились деньги,
Рассосались швы
- это всё проделки
Нонешней весны...


Зажму ферзя я в кулаке
И так гулять пойду.
К толпе бомжей я налегке
С улыбкой подойду.
Скажу: "Сыграем, гопота?"
И в бок ближайшему бомжу
Ферзя воткну и проверну
И буркну про себя "шах-мат!"