Упреждал Бог не раз...

Мария Рыжинькая-Боголюбова
    Вновь  печи  Молоха  пылают,
    Злой  дух  разжёг  войны  огонь,
    В  них  сыновья  земли  сгорают,
    По  воле  правящих  "богов".
_______________________________________   

Не  однажды,  Отец  наш  Небесный,
Выражал  людям  волю  Свою:
Человек  не  покается  если,
Не  окажется  в  Божьем  раю.

Много  раз  повторял  наш  Создатель,
Злых  дела  не  приветствует  Он,
Будет  послан  от  Бога  каратель,
Свергнуть  новый  земли  Вавилон.

Неприемлемо  царским  особам
Выше  Бога  себя  возносить,
Унижать  Всемогущего  Бога,
Люто  жизни  земные  губить.

Божьи  принципы,  нормы,  уставы,
Человеку  на  пользу  даны,
И  Закона  Его  принцип  главный
Исполнять  все  обязаны  мы.

Не  взирая  на  нации,  расы,
Повелел  Бог  в  содружестве  жить.
Не  делить  мир  на  кланы  и  классы,
Как  себя  своих  ближних  любить.

Богу  -  не  приходило  на  сердце,
Не  являлось  на  ум  никогда,
Чтоб  отцы  убивали  младенцев,
И  сжигали  в  огне  своих  чад.

Бог  желал  видеть  мирных   созданий,
Но,  свои  извратили  умы
Те,  кто  правят  над  всем  мирозданием  -
Три  шестёрки  в  руках  сатаны.

Духовенство,  политика,  бизнес,
Эти  три  -  злой  системы  столпы,
Им  перечить  -  подумайте  трижды,
Не  навлечь  чтобы  лишней  беды.

Нужно  сердцем  принять  волю  Бога:
Никогда,  никому  не  вредить.
Бог  откроет  в  Мир  Новый  дорогу,
В  нём  с  любовью  и  радостно  жить!
_______________________________________
Иоанна  13 : 34, 35  (Заповедь  новую  даю  вам,  да
             любите  друг  друга,  как  Я  возлюбил  вас)

Иеремия  7 : 31;   19 : 5;     32 : 35;  (Сжигаете  своих 
                детей  на  огне,  что  Мне  на  ум  и
                на  сердце  не  приходило.)
Откровение  21 : 1 - 5 (Бог  изменит  всё  на  земле  при
                помощи  Царства  Бога)