Я взволнована вся

Владимир Зуев 6
Владимир Зуев

Я взволнована вся от речей, ваших пышущих жаром,
Перепугана вся и дрожу, как осенний листок,
В сердце юном моём, всё омыто нежнейшим нектаром,
И, впервые в душе, ощущаю любовный росток.

Я, невинный цветок, расцветаю от ваших шептаний,
Лепестки открываю и лью аромат из себя,
Растворяюсь в твоих и своих полюбовных мечтаньях,
И твоё, и своё сердце нежно любовью кропя.

26.03.2022г.

PS:Написано после прочтения стихотворения Анны Ахматовой "О, молчи! От волнующих страстных речей..."/1904-1905г.г./