22-1-3-303 Не знаю запаха Шанели

Геннадий Пантилеев
Не знаю запаха Шанели,
Но Любви Шальной я Чувства Пережил
- Оставил в Памяти, конечно,
Но дальше Новой Жизнью Жил.
И не жалею ни о чём
- Я Счастлив, Счастие Дарю Другим
- И в Этом Жизни Мне Урок
- В Ней Много Тайных Строк
- Не Все Они придутся по нутру,
Но Прочитать, Понять, Принять Придётся
И Жить, покуда Сердце Бьётся.

(экспромт наблюдение и размышление)