Резюме, которое не обсуждается!

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
Живу на свете много лет
И видела по жизни много,
И, "как ни странно", свой ответ
Имею собственный! Я строго
Всегда вела во всём отбор -
В друзьях, во вкусах, и во взглядах,
А потому мне свой укор,
Здесь демонстрировать не надо!
Вести полемику и злиться
На тех, кто от рожденья слеп
И глух? Ну, нет, свою страницу
Я превращать не стану в склеп
Для тех, кто с некоторых пор
Стал для меня, увы, покойным!
Я не вступаю с трупом в спор -
Ответов зомби не достойны.
И те, кто оболванен СМИ,
Кому навоз срывает крышу,
Теперь уже здесь не свои!
Не поняли? - Читайте выше.