Любовь не по-русски

Виктор Каравосов
Ты не умеешь жертвовать и ждать,
Забрать стремишься только всё и сразу.
Средь золота искал жену и мать,
Нашел всего копеечную стразу.

Ловить не станешь на скаку коня,
В избу сквозь пламя МЧС не пустит.
Ты будешь украшением меня,
А я твоим старателем в капусте.

Но коль споткнусь - пощаде не бывать,
Меня ты бросишь как растратный бизнес.
Реальность такова ни дать-ни взять,
И не гляди вдогонку с укоризной.

Разъела бездуховность женщин стать,
Жуют американскую заразу.
Ты не умеешь жертвовать и ждать,
Забрать стремишься только всё и сразу.