Последний день зимы

Евгения Гурьева
Последний день зимы.
Прощается февраль.
Дождём чуть снег размыт.
Весна готовит бал.

Тепло идёт к земле.
Лучи плетут мечту.
Зимы бледнеет след
И сердца чаще стук.

Весна стучится в дверь
В руке держа подснежник,
А с нею март , апрель
И май-мятежник.

28.02.2022