Совместная песенка

Елена Долгих
СОВМЕСТНАЯ ПЕСНЯ
В моей большой квартире живут щенок и кот,
И каждый постоянно мне песенки поёт.
Опять затянут ноты затейливо и страстно,
А вот о чем они поют никому не ясно.
Мяу-мяу-мяу-мяу-мяу!
Брысь!
Гав-гав-гав-гав-гав!
Фу!
*
Такой бедлам я точно совсем не понимаю,
Щенка с котом поэтому я каждый день ругаю!
От песен беспрерывных
Скрипит мой старый шкаф,
Ну, кто-нибудь скажите,
Кто прав, а кто неправ?
Мяу-мяу-мяу-мяу-мяу!
Брысь!
Гав-гав-гав-гав-гав!
Фу!
*
От этих долгих воплей я очень  устаю,
Кото-собачьи песни сама сейчас спою,
Но чтобы не обидеть кого-то из друзей,
Решила тексты эти объединить скорей!
И знаете, те песни
понравилась друзьям,
Давайте петь все вместе,
Я обращаюсь к вам!
Мяу-мяу-гав-гав!
Прекрасно!
Мяу-мяу-гав-гав!
Теперь все ясно!
Мяу-мяу-гав-гав!
Победила дружба!
Мяу-мяу-гав-гав!
Вот так всем петь и нужно!

#