Пришла...

Вайнах Кавказа
Полночь.Тишина. Видна луна
В ней наблюдаю лик своей любимой
Которая все выстрадав сполна
Ко мне пришла, чтобы быть судьбой родимой.

Теперь уж всё. Закончилась война.
Мы оказались с ней непобедимы
Но знает бог какой была цена
Каков был риск и боль невыносимы

Полночь. Тишина. Стоит кровать
Вот уж наконец не одинокой
В ней теперь могу я наблюдать
Свой итог побед войны жестокой

Право я поверить не могу
Что не сон все, не мираж, не сказка
Не могу дорисовать дугу
Целую картину без опаски

Полночь. Тишина. Любовь моя
Наконец родную я дождался
Я в порту - спускаю якоря
Мой корабль всё! Пришвартовался

Тебя мой Бог за все благодарю
И за нее Тебя я восхваляю
Ты Милостью вернул любовь мою
И я теперь ее не потеряю