Ожидание

Сергей 58
Слова  нанизаны, как бусы,
На нитки  смысла, впопыхах.
И рассыпаются  жемчужно
В  твоих  коралловых  губах.
Теряя  нить, теряя голос
И  всё, что  можно  потерять,
Стою  один, как в поле  колос,
Который  жнец  забыл  сорвать…