Живите интересно!

Анна Анкудинова
Старайтесь жить красиво, интересно,
Ведь это так приятно и чудесно!
Живите искренне, живите неподдельно,
Чтоб рядышком друзья, а не отдельно!
Живите радостно, уютно, разноцветно,
Улыбчиво, волшебно и приветно.
Легко живите, ярко, не спеша…
Живите так, как вам велит душа!
 
                26.03.2022