Буква Ц

Анна Анкудинова
Живут буквы в алфавите,
Вы на них скорей взгляните.
Вот с улыбкой на лице
На вас смотрит буква «Ц».
 
В цирке ждёт её успех,
Удивляет она всех:
Кольца крутит и танцует,
На коне легко гарцует.
 
Цаплю очень уважает
И с цыплятами гуляет.
А в кошачьи лапки
Прячет цап-царапки.
 

 
               26.03.2022