А мы с тобою лишь друзья

Сергей Кормин
А мы с тобою лишь друзья,
Душа сердца почти не гложет;
В Любви никто нам не поможет,
И по другому жить нельзя.

Подобных судеб есть немало,
Их не приходится искать;
Порою, боль не удержать,
Но жить всем надо после бала.

Ведь не у всех терпенье есть,
И разум чувства не убавит;
Оценки он Любви не ставит,
В судьбе не в каждой правит честь.

Жить без Любви не каждый может,
Тем паче в дружбе рядом жить,
И ей всем сердцем дорожить,
Ведь дружба многое итожит.