С Россией на все времена

Руфина Джесс
Времена переломные...
Эх ты, ноша-судьбинушка,
Что взвалила огромную
Ты на плечи, Россиюшка!

Знаю, выдюжишь, матушка.
Знаю, ввек не согнёшься,
Потому как Великою
Ты недаром зовёшься!

Русь родная, глубинная!
Помоги быть нам сильными.
С верой, правдой, молитвою
И Святою Россиею!