Старость - это не итог, а судьбы деяние...

Змеюка Серебристая
Или  поздравления мужу ,ну и себе любимой, а как иначе)))



Собрались не просто так, собрались по  поводу,
Дни Рожденья не пустяк – молодости проводы.
Всё расскажут  лица вам и седые волосы,
Так задумано Творцом, жизнь делить на полосы.

Не вернуть её, увы, никаким старанием
«Прыгнуть выше головы» сил нет и желания.
Чтоб  людей не «съело» зло, Бог дарует Ангела
Жизнь не просто ремесло – копья с бумерангами...
 
Год прошёл опять  весна радует цветением
От зари и дотемна, празднует рождение.
Навевает ветерок ручейков журчание,
Старость  - это не итог, а  судьбы деяние.

            *     *     *

картинка из интернета