Ты беги

Дмитрий Жушман
Ты испугалась дня,
А я пугался ночи,
Так осторожно и возможно, не спеша
Пошли "назад" в созведии порочной..

Тишины..

Ты,  так боялась мнимого огня,
И то , что раскрывало твою душу,
А я, отчаявшись от дня,
Бежал, от совести бездушной. .

Мне от себя не убежать,
И впрочем мне уже - "не нужно"!
А ты беги, я так и не обнял,
Собою "обезглавленную" душу ..

26.03 .22         0.05 ночи)