Затянувшаяся игра

Светлана Панкова 2
Долгожданная суббота —
Так не хочется вставать:
Стих учить мне неохота.
Мне б часок ещё поспать…

Наконец встаю — и сразу
Я включаю монитор.
Телефон — как по заказу:
Позвонил дружок Егор.

А Егор — игрок отменный.
До полуночи сидим.
И всегда к нам непременно
Подключается Максим.

Подключается Арсений,
Интересней вчетвером.
Наш Арсений — просто гений, 
С ним играть не устаём!

В воскресенье вновь играем,
За игрой прошло два дня.
Веселимся и болтаем —
В школе двойка ждёт меня…