благодарна...

Письмена Небесные
За падения и взлеты,
за родной души полеты.
За сомнений неуспех,
за счастливый детский смех.

За дары святой природы,
плач растерянной погоды…
За бутон большой любви,
всплеск морской волны вдали.

За свершение чудес
через топи, горы, лес…
За проснувшийся восторг,
с миром внешний глупый торг.

Благодарна Небесам,
жизни правильным весам.
Благодарна Богу, Свету
за прекрасную планету.

Мой поклон судьбе родной,
что пустила на постой…
Ангелам моим привет,
что со мною столько лет.

Низко кланяюсь Любви,
что с заката до зари
жизнь мою благословляет,
в русло счастья направляет.

И здоровью шлю поклон,
для ненастий, всех,  заслон.
Дух всесильный прославляю,
жизнь иную не желаю.

***************************
    ********************
         *****
Что ж сказать я, Вам, могу?...
Только, голову свою,
вынимаю из-под шляпы
и под ноги, Вам, кладу!
...
Как-то так))

Вечный Капитан   02.05.2022 06:08

****************************
   *********************
       ****
Ненастью-Заслон!
Печали все-ВОН!
СВЕТУ привет!
Жить нам Сто Лет!

Аришенька,Браво!

Твои Озаряющие душу позывные как всегда на высоте всех мечтаний!)))

Вера Шевелёва-Любимова   27.03.2022 09:24 

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ДЕТСКОГО АЛЬБОМА.