Весенний день улыбкой красен

Анна Столярова Федосеева
Раньше было, в суете сует,
Я бегу не вижу ничего.
А теперь не важен силуэт,
Надо видеть в нём само ядро.

Вырос вдруг цветок под ногами,
Растоптать его не смог никто.
Красавец, посмотрите сами,
Беззащитный, голый без пальто.

Все остановились лишь на миг,
В глазах довольная улыбка.
У прохожих торжествует лик,
Восторженно запела скрипка.

Душа ликует, мир прекрасен,
Весенний день улыбкой красен!