Пойдем, подруга

Ива Рини
Пойдём, подруга! Вечно в спешке,
Давай забудем про дела.
Зайдем в любимую кафешку,
Вот ждёт наш столик у окна.
 
Давай, подруга, поболтаем,
Нам нужно много обсудить,
Пока все новости узнаем,
С пирожным кофе будем пить.
 
По городу гулять мы будем,
Как ходим много лет подряд,
Про дом на время позабудем,
Маршрут найдётся наугад.
 
За столько лет родными стали,
Подружка - ближе, чем сестра.
С тобой смеялись, и рыдали,
Ночей не спали, говоря.
 
Ох, сколько вместе пережили,
Немало выпито вина,
Не счесть уроков получили,
За них заплачено сполна.
 
Тебе могу я всё доверить,
И понимаю как себя,
С тобой не нужно лицемерить,
Да не смогла бы без тебя!
 
За это Богу благодарна,
Послал подругу мне, любя.
Не нужно слов высокопарных-
Я дорожу, ценю тебя.