Как прощать, мой друг

Людмила Лач
Возможно ли, мой друг, прощать, -
На милость мне скажи..?
Не укорять, не обличать
В предательстве и лжи...

Возможно ли, мой друг, дарить
Другим своё тепло,
В ответ на холод глаз пустых...
Порой, в ответ на зло..?

А как же жить потом, мой друг,
В предательстве, во лжи..?
И я не знаю, как прощать((
Прошу - мне подскажи...