Спешите делать Добро!

Вероника Сухоцкая
Одержимы злобою -
Люди те особые -
Солнце светит не для них -
Чище стать не пробуют.

Души их из темноты
Не прощают Красоты,
Не творят они Добро
И не терпят Доброты.

Их словами не пронять,
Их руками не обнять,
Им затмило Зло глаза,
Не даёт Добра принять.

И не ведают они,
Что придут такие дни,
И с них спросится с лихвой -
Заплатить за ВСЁ должны!