Ответ на письмо Есенина

Галина Мак 1
Я помню всё, мой милый друг Есенин,
И знаю, что Вы тоже не забыли.
Сейчас, сквозь время, бури и метели,
Я знаю, Вы меня по-своему любили.

Вы правы, друг мой, видится на расстоянии
Гораздо больше, чем внутри событий.
Остались оба мы с душой израненной,
Сейчас все доводы нам кажутся избитыми.

С другим связала я навек судьбу свою,
Но всё же Вас люблю в душе по-прежнему.
За встречу роковую жизнь благодарю,
Все в этом тленном мире не безгрешны мы.


Обиды и тем паче злобы вовсе нет.
Желаю Вам найти, Сергей, умиротворение.
Великий и любимый мой поэт,
Оставьте в памяти счастливые мгновения.