Толерантной Европе

Марина Дарчинян
 

Диарея у Европы,
Недержание у НАТО.
Подотрите свои ж..пы,
Нам чужой земли не надо!
Хватит нам просторов наших!
Мы в СВОЁМ дому порядок
Наведём , и землю вспашем,
И среди зеленых грядок,
Что посеем точно в срок,
Под чистейшим синим небом,
Западу дадим урок
(Где бы этот "Запад" не был),
ЧТО уметь надо ценить,
Толерантностью не бредя,
И , что лучше не будить
Мирно спящего медведя!
Что детей надо растить,
И учить добру и вере,
Родину и Жизнь любить,
Для друзей открыв все двери!
 А пока идет урок,
Тишину там соблюдайте...
Памперсы меняйте в срок,
Над Россией не воняйте!