Европейская Выставка Собак

Ольга Егоренко
Взгляни на этих комнатных собачек,
Трусливых, злых, задиристых, кусачих...

Со слухом у малюточек проблема:
Способны слышать только дядю Сэма.

Собачки эти родом из Европы,
На нас рычат, от Сэма прячут попы,

Лишь по его щелчку лежат, сидят
И... резво лижут дяде Сэму зад.

Сверкает Сэм улыбкою лучистой
И толстым задом, перманентно чистым.