Любите люди простоту...

Александр Горобец 3
Мы смотрим мутными глазами,
И закрываемся надеждой,
Потом лишь умываемся слезами,
И прикрываемся одеждой,

Как мало надо нам для жизни,
Вода, любовь и вера,
Не замечая прожитые годы,
Переполняет нас гордыни эра,

Что значит мы не виноваты,
У нас красивая судьба,
Мы вечной не удачи хваты,
И с нами постоянная борьба,

Любите люди простоту,
В душе у каждого секрет,
Возьмём когда-то высоту,
У счастья получив ответ...

26.03.22.
А.Горобец.
Фото из интернета.