Переписка через смс на следующий день после м. г

Виктор Есипов 2
            
                Кто-то вам скажет, что так не бывает,
                Ему я отвечу – бывает, бывает.
                В юность нам выдан обратный билет,
                Влюбились с тобой мы на старости лет.

                И солнце сияет только нам для двоих,
                Не видим с тобой мы улыбок кривых,
                Луна освещает ночью нам путь,
                Смеются над нами, скажу: – ну и пусть.

                Какое счастье, что ты была у меня,
                Горю как мальчишка, вспоминая тебя,
                Какое счастье, что недавно я был у тебя,
                Пожалуйста, милая, не забывай ты меня.

                На время с тобою свела нас судьба,
                И плохо о ней не скажу никогда,
                Она же зажгла в нас страсть и огонь,
                И даст нам шанс с тобою встретиться вновь.

                А пока я рад, что под одним солнцем с тобою хожу,
                Рад, что на луну, в одно время, с тобою гляжу.
                Поверь мне, родная, что это не сон,
                Это мое сердце с твоим поет в унисон.

                И от песни этой расцветают цветы,
                И тучки уходят, отступают дожди,
                И только ты от меня пока далеко,
                Но закрою глаза и вижу тебя, почти как в кино.

                Скажи мне, родная, секрет не тая,
                Когда же воочию я увижу тебя,
                Когда же твой стан к себе я прижму,
                Когда же в омут страстей с тобою нырну?