колонна z, колонна v

Александр Шалаевский 2
В колонне z, в колонне v
Идут на запад шурави
Они пошли на зло врагам
По сёлам, весям и холмам

Всего лишь взмах одной руки
С востока двинулись полки
Они пошли забыв про страх
Теперь пол мира в их руках

  В перёд колонны прут и прут
  Хотя опасен ратный трут
  И всюду слышен русский мат
  Но нет пути уже назад

Колонны зет идут, и ви
Что б прекратить поток крови
Тяжёл и труден будет путь
Но их назад не повернуть

Граница вот она близка
Туда идут, идут войска
Последний пройден рубикон
Сегодня в этом есть резон

  В перёд колонны прут и прут
  Хотя опасен ратный труд
  И всюду слышен русский мат
  Но нет пути уже назад

Колона зет, колонна ви
Идут на встречу визави
Сидеть в казармах не с руки
Пошли на запад мужики

Они пошли не покорять
Не разделять,не подавлять
Они пошли как их деды
Людей избавить от беды

  В перёд колонны прут и прут
  Хотя опасен ратный труд
  И всюду слышен русский мат
  Но нет пути уже назад.