Эпизоды будущего

Борис Цветков 3
Все изменяется вокруг и в нас,
Таков закон природы в эпизодах жизни!
Поэтому не ври себе или другим,
Что не меняешься совсем.
Лучше - пользу принести и людям помоги. 

Пусть будут силы у тебя,
Чтоб жить взахлёб, всё успевая,
Как можно дольше и без точек!
Добро твори, душевность сохраняй
И укрепляй ветшающую оболочку!

Весна, 2022 г.
.